Jugendübung Puszta

Noch bevor am Samstag die aktiven Feuerwehrmitglieder zum Tanz luden, sorgte der Feuerwehrnachwuchs für ordentlich Action.Gemeinsam ging es auf die Puszta, wo eindrucksvoll zu sehen war, wie schnell Weihnachtsbäume zu brennen beginnen können.Und weil es genug Bäume zum Anzünden und deswegen auch genug heiße Glut gab, wurde diese gleich für ein ordentliches Lagerfeuer genutzt. Bei Speck, Würstel und Brot über dem Feuer stärkten sich die Kids, bevor es zurück ins Feuerwehrhaus ging.Dort wartete schon die nächste Überraschung auf unseren Feuerwehrnachwuchs. Denn Jugendmitglied Alexander Filipovich feierte am Samstag seinen zwölften Geburtstag und lud seine jungen Kameraden und Jugendbetreuer auf ein Stück Geburtstagstorte ein.

• Jugend001
  • Jugend002