Tujenbrand

Heckenbrand unterbricht die Coronapause!

Die Feuerwehr Siegendorf konnte die Coronazeit gut überstehen, indem Einsätze für uns ganz einfach aus blieben. Diese Pause wurde jedoch heute pünktlich zum Mittagessen unterbrochen.

Aus ungeklärter Ursache kam es in der Flurgasse zu einem Heckenbrand. Bei unserem Eintreffen konnte der Brand durch die Anwohner größtenteils unter Kontrolle gehalten werden, sodass durch uns nur mehr Nachlöscharbeiten notwendig waren. Nach rund 30 Minuten konnten unsere 15 Kameraden wieder einrücken.

Als ganz besondere Alarmierung wird der Brand unserem Feuerwehrmitglied Tizian Eisner in Erinnerung bleiben. Zum ersten Mal war er bei einem Einsatz mit dabei und bekämpfte das Feuer souverän an vorderster Front.

Eingesetzte Kräfte: Feuerwehr Siegendorf +++ Polizei