Täuschungsalarm

Brandalarm in Lagerhalle

Heute um 9:48 Uhr meldeten die Personenrufempfänger und Handys der Kameraden der FF-Siegendorf Alarm. In einem Gewerbebetrieb hatte die automatische Brandmeldeanlage ausgelöst. Aufgrund von Montagearbeiten wurde ein Linearmelder mit einem Gabelstapler getäuscht und sorgte so für den Alarm.
Nach einer Kontrolle durch Einsatzleiter HBI Nikolaus Erdt gemeinsam mit dem Brandschutzbeauftragen konnte die Anlage wieder zurückgesetzt werden. Nach rund 30 Minuten konnten die elf Mitglieder wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

Eingesetzte Kräfte: Feuerwehr Siegendorf