Brennender Baum

+++Zwei weitere Brandeinsätze+++

Das einsatzreiche Wochenende setzte sich auch am Sonntag fort und so wurden wir heute erneut zu Bränden alarmiert.
Am Nachmittag wurde ein brennender Baum in der Nähe des Schwimmbades gemeldet. Da das Feuer den hohlen Baum bereits komplett eingenommen hatte, musste dieser leider gefällt werden um den Brand vollständig eindämmen zu können.

Am späten Abend wurde wir dann noch zu einem unklaren Feuer mit starker Rauchentwicklung gerufen. Hier konnte rasch Entwarnung gegeben werden, da lediglich ein Gartenfeuer und ein aufmerksamer Nachbar der Einsatzgrund waren.
Insgesamt waren bei beiden Alarmierungen 38 Kameraden und Kameradinnen rund 3 Stunden im Einsatz.

Eingesetzte Kräfte: Feuerwehr Siegendorf +++ Polizei