Brennender Baum 2

+++Tag 4/Einsatz 5+++

Auch heute heulten gegen 11:00 Uhr wieder die Sirenen in Siegendorf. Laut Alarmierung sollte der selbe Baum wie gestern nochmals brennen. Dies bewahrheitete sich vor Ort jedoch nicht. Es handelte sich um einen zweiten Baum, ebenfalls in der Nähe des Schwimmbades angesiedelt. Dieser hatte – wie schon der Baum am Vortag – von innen heraus Feuer gefangen.

Da ein erster Löschangriff aufgrund des Brandes „im Bauminneren“ nicht den erhofften Erfolg brachte, musste leider auch dieser Baum gefällt werden, um den Brand bekämpfen zu können.

Eine Fachfirma entsorgte im Anschluss die Überreste.

Wir waren mit 15 Kameradinnen und Kameraden rund zwei Stunden im Einsatz!

Eingesetzte Kräfte: Feuerwehr Siegendorf +++ Polizei