Flurbrand 3.3.22

Ereignisreiche Woche

Nach einem Verkehrsunfall am Dienstag und weiteren Arbeiten für die Hilfslieferungen am Mittwoch, durften wir uns gestern am späten Nachmittag wieder unserer Kernaufgabe, dem Feuer löschen, widmen. Aus ungeklärter Ursache gerieten in der Nähe der Hirtenhöhle ca. 3000m² Schilf in Brand. Gemeinsam mit der Feuerwehr Klingenbach und Feuerwehr Zagersdorf konnte der Brand schnell gelöscht werden.

Wir bedanken uns bei unseren Nachbarn für die reibungslose Zusammenarbeit.

Auch am kommenden Wochenende werden wir uns in den Dienst der Allgemeinheit stellen - Kameraden unserer Wehr werden in Wulkaprodersdorf die landesweite Spendenaktion unterstützen.

Eingesetzte Kräfte: Feuerwehr Siegendorf +++ Polizei +++ Feuerwehr Klingenbach +++ Feuerwehr Zagersdorf