Brennende Weide

Am späten Nachmittag stand die letzte Weide beim Schwimmbad im Vollbrand. Mittel Sirene wurden wir alarmiert und wir begannen sofort mit den Löscharbeiten

Der  Erstangriff erfolgte mittels 2 HD-Rohren.  Nach der Herstellung einer Versorgungsleitung durch das LF, wurde ein Weiterer  Löschangriff mittels C-Rohr und dem Einsatz von Schaummittel fortgesetzt. Leider war der Baum so stark in Mittleidenschaft gezogen, dass er gefällt und mittels Motorkettensäge zerteilt werden musste um alle Glutnester abzulöschen.

Eingesetzte Kräfte: Feuerwehr Siegendorf +++ Polizei