Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/.sites/58/site7271476/web/templates/ff_siegendorf_nov_16/functions.php on line 202 Einsätze - Feuerwehr Siegendorf

Ereignisr. Woche

Eisenstädterstraße/Quergasse
Datum 03.10.2021
Einsatzdauer 48 Min.
Alarmierungsart Rufempfänger und SMS
Einsatzführer
Einsatzleiter V Hodomszki Michael

Feuerwehr Siegendorf
      Fahrzeugaufgebot   RLF-A  2000/400  KDOF  LFA-L

Spannende Woche bei der FF-Siegendorf

Auch in der letzten Woche wurde es bei der Feuerwehr nicht langweilig. Wie jeden Donnerstag wurde auch diesmal wieder eine Übung abgehalten, bei der wir uns auf die bevorstehenden Termine vorbereiteten.

Die jährliche Übung des Abschnitts 3 wurde am Freitag in Steinbrunn abgehalten. Als Abschnittsstützpunkt war es unsere Aufgabe, bei einem simulierten Waldbrand eine Wasserversorgung herzustellen und die Einsatzleitung zu unterstützen.

Am Samstag nahmen wir als eine von zwei Wehren am Abschlusstag des burgenländischen Notarztkurses teil und konnten hier einiges mitnehmen und uns mit anderen Einsatzorganisationen austauschen.

Zum Abschluss mussten wir am Sonntag noch bei einem Verkehrsunfall helfen, bei der leider eine Person verletzt wurde.
      Wir wünschen dem Verunfallten gute Besserung und bedanken uns bei allen Beteiligten für ihr Engagement und ihre Hilfe.