Ehrungen

Anfang des Jahres wurde von einigen Feuerwehren im Bezirk eine Hilfsaktion ins Leben gerufen, um in Kroatien nach einem starken Erdbeben zu unterstützen. Als Feuerwehr Siegendorf nahmen wir selbst Sachspenden entgegen, waren für die Logistik von rund 70 Tonnen an Hilfsgütern zuständig und waren auch Teil des Konvois, um die vielen Sachspenden ins Krisengebiet zu bringen.

Unser Kommandant Nikolaus Erdt war federführend in der Organisation der gesamten Aktion tätig.

Für diese Leistung wurde uns am Wochenende die Anerkennungsmedaille des Landes Burgenland von LH-Stv. Astrid Eisenkopf im Namen unseres Landeshauptmanns übergeben. Darüber hinaus wurde unser Kommandant Nikolaus Erdt für sein Engagement mit der Goldenen Medaille des Landes Burgenland geehrt.

Für seine Verdienste wurde zur gleichen Zeit auch unser jüngster ehemaliger Bürgermeister Rainer Porics ausgezeichnet, dem wir als FF Siegendorf auf diesem Weg nicht nur gratulieren wollen, sondern auch unseren Dank für die hervorragende Zusammenarbeit in den letzten zehn Jahren aussprechen.